한국지속농업산학연구회의 홈페이지 방문에 감사드립니다.

[식약부]국수만들기 교육

후덥지근 덥다가 오늘은 비가 오네요.

밀가루 음식은 이런 날 더 생각나는 것 같아요.

왜 그런지는 이번 국수만들고 먹으면서 선생님께 여쭈어 보아야 겠어요~

회장님께서 태평농으로 지으신 밀가루로 자연발효하는 법부터 차근히 배울거에요.

물국수,비빔국수 등 특히 비빔국수 할때는 봄에 고추장교육 때 담근 고추장으로 할거에요.

많이 참석하셔서 밀가루,국수이야기 담아가세요.

-  교 육 공 지  -

일    시 : 8월 6일 11시 ~ 8월 7일 14시

장    소 : 지속농 교육관

참가자격 : 지속농 평생회원,정회원(가족)                                                     

참 가 비 : 7만원(식사비,시설이용료*재료비는 따로 있어요*

준 비 물 : 편안한 옷,개인세면 도구

계좌번호 : 농협 352-0435-6181-63  (예금주 이영문)

입금자가 다를 경우는 답글주세요.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2016-10-24 18:29:49 알림방에서 이동 됨] [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2016-10-24 18:41:39 묻고답하기(Q&A)에서 이동 됨]