한국지속농업산학연구회의 홈페이지 방문에 감사드립니다.

(건강부) 여인건강교육을 알립니다!
평안하신지요? 

어느새 따스한 햇살 감사한 가을이네요.

곧 있을 김장교육과 함께 여인건강교육도 좀더 진행해 볼까 합니다. 지난 여름 교육 이후에 모두들 어떻게 지내셨는지 무척 궁금하고 보고 싶어요~^^ 

11월 14일부터 교육이 시작되네요. 
밝고 건강한 여주인으로서 맛깔난 김장도 담고, 메주도 쑤고, 틈틈이 한분 한분 서로의 건강에 깊은 관심을 나누는 따뜻한 시간을 가져보면 좋겠어요.
우리의 306호실이 그동안 또 많은 진화가 있었다는 소식도 들리는데요? 어떤 정성으로 우리들을 기다려 주시려나 가슴이 설레입니다~~
내 몸과 마음의 조화를 따라, 함께 가는 우리 모두가 자연의 아름다움 속에 조율되는 꿈을 꿉니다. 
사랑과 감사를 담아~ 

문의하실 것은 답글 또는 전화로 언제든 해주세요. (정영-010 8955 1024)

*구체적 사항을 식품부장님의 공지를 빌어 알려드립니다.

언  제 : 2015년 11월 14일 오후 2시부터 16일 오후 2시까지

어디서 : 지속농 교육관

참가비 : 110,000원 (숙식비,시설이용료) *재료비는 따로 있어요*

참가자격 : 지속농 평생회원,정회원,정회원가족

참가하실분은 11월 10일까지 답글주세요.

여인방교육 참여하실분은 따로 답글 주세요.

입금계좌 : 농협 352-0435-6181-63 예금주 : 이 영 문

(참가하실 분과 입금명이 다른 분은 답글 남겨주세요)

감사합니다*****

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2016-10-24 18:24:36 농업소식에서 이동 됨] [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2016-10-24 18:29:49 알림방에서 이동 됨] [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2016-10-24 18:41:26 묻고답하기(Q&A)에서 이동 됨]