한국지속농업산학연구회의 홈페이지 방문에 감사드립니다.

LED조명 교육 및 구들난방침대 실습교육 알림

"구들난방침대", "LED등과 태양광발전 실습"교육을 엽니다.

언  제 : 5월 31일 14:00  ~  6월1일 15:00  (1박2일)
어디서 : 지속농 본관
참가비 : 숙식비 6만원 + LED등 자재비

교육내용
1. 구들난방침대
  조상의 지혜인 바닥난방을 현대에 맞게 전승한 "구들난방침대" 만들기
  참고) 만들어진 구들난방침대를 가져가실분은 사전에 전기부 부장에게 연락주세요.
          (신명철 부장 : 010-9901-3399)

2. LED등과 태양광발전 실습
  ⓛ LED 등 만들기
  ② 전등갓이 없이 집을 지을때 LED등을 건물에 바로 설치하는 방법 설명
  ③ 태양광발전 및 활용 실습
  참고) - LED등은 만들어 가져가실 겁니다.
          - 기존에 교육을 받으셨던 분들은 자기만의 전등갓을 가지고 오셔서 LED를 조립하세요.
          - LED등 자재비는 약 5만원을 당일 현금으로 준비해주세요.
          - 이번 LED등은 조립이 쉬운 새로운 형태의 LED를 사용합니다.

참가하실 분은 5월25일까지 답글주시고, 아래 계좌로 참가비를 입급해주세요.
 - 입금계좌 : 농협 352-0435-6181-63  예금주: 이영문
 - 다른 사람 이름으로 입금시킬 때 답글 남겨주세요.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2016-10-24 18:26:17 농업소식에서 이동 됨] [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2016-10-24 18:29:21 알림방에서 이동 됨] [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2016-10-24 18:36:05 묻고답하기(Q&A)에서 이동 됨]